注册 | 登录

永利游戏平台下载澳门永利平台游戏

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥9月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...

优德手机亚洲必赢的网址多少

『PC游戏综合区』
2017年十佳版主
游侠元老版主
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

动漫版区聚集的都是喜欢动漫,喜欢二次元的孩子们。

曾听人说,喜欢动漫的人,内心都会有一些纯真。

动漫中的人物和情节虽然都是虚构的,但他们无一不向我们传递着各种各样美好的东西。

我们被动画里角色的感情所牵动,随着他们的故事或悲或喜。

《海贼王》让我们明白友情的羁绊;

《灌篮高手》让我们看到梦想的力量;

《夏目友人帐》用温暖的故事扫去我们心中的阴霾;

《好想告诉你》用细腻的情节带我们品味酸涩的恋爱。

如果你也被这些故事感动过,如果你也曾与动漫中的主角一同开怀大笑或感动流泪。

如果你也深爱动漫……

请和我们一起,在这里记录下这段动漫陪伴你走过的日子。

也许有一天你会因为一些原因而放弃二次元,

希望这个帖子可以带你回味与动漫相伴的时光和有些傻傻的中二的自己。

【记录规则】

回复内容必须与动漫相关,且禁止复制粘贴其他如新闻,网页内容

每人每天仅可回复本帖一次,如想修改可编辑自己的帖子。

无效回复与多次回复或回复他人会被删除.扣分。

【记录奖励】

由版主手动评分,

根据质量和字数奖励1~50论坛币

2017年:1月 2月 3月 4月 5月    6月 7月 8月   9月  10月  11月  12月

2018年:1月  2月 3月 4月 5月 6月 7月  8月 9月 10月 11月 12月

2019年:1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月

本帖获得评钱可用作动漫区头衔申请,详情请点击:

https://www.emogilev.com/game_game/thread-4280390-1-1.html

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沙发
流汗吧!健身少女 第03話
又一位要入健身坑的了~這次是老師啊~
結果還是碰到那2位奇葩學生~
老師也被清爽的健身教練帥哥給吸引了~
老師健身的目的是COSPLAY啊..........
連健身教練也加入~COSPLAY
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
板凳
最近有没有好番求安利!
sony010 + 1 可以参考楼上说的那些

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

彈正大弼

荣誉
人气
评议

地板
冰海传奇这个不错嘛。
sony010 + 1 没看过

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
艾梅洛閣下II世事件簿 第3集 聖盃問答
這次又有什麼事件?外圍好像廝殺很激烈了啊~
又有新人物登場......都是學生們啊~
動物科......這次來的是非人類嗎~
這些學生都很厲害啊~
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
中之人基因組【實況中】  第3話 CLUMSY PRETENDER
這次又進行什麼遊戲了~有人想找和外界聯繫的方式??
結果被抓到了......這下遊戲關卡難度增加了~
食人花殲滅戰還能玩耍似的...........
不過大家合作越來越協調了~
路路感覺好變態啊~喜歡阿曉........
駝先生還真耐打啊~
sony010 + 5

彈正大弼

荣誉
人气
评议

霓虹国要是有做遣唐使背景之类的动漫就好了。
sony010 + 2 不是应该期待国漫么?

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议

奔5大叔爱看动漫相信不?
就说《海贼王》吧,第几话恕我不记得了,就是路飞烧黄金梅利号沉没的哪一集,眼泪止不住的流啊~
可以想象一下,奔5大叔看动画片泪目的情景么?
sony010 + 5 看不出来,而且看动画与年龄无关.

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
黑色五葉草 第92話
雙方都在強攻對方陣營啊~
葛修的變態還真的是.........
夜見等凡強斯是要來興師問罪的嗎??
凡強斯是白夜魔眼的人嗎??真面目露出~
不過對上魔法帝還是........ 很吃力吧~
為了魔法石......
受傷.....魔法帝居然會中招~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
动漫看的不多,灌篮高手、火影忍者
sony010 + 1 现在有好多新番,可以看看

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
COP CRAFT  第3話 MIDNIGHT TRAIN
緹拉娜潛入敵營.....居然這麼大膽單入敵陣~
不過小偷先生不是雙面人嗎?這很危險啊~
緹拉娜還有另一把劍啊~
緹拉娜比劍故意輸給敵方老闆後被俘的吧~
果然接著就掛掉敵方老闆~
警察的主任跟他們是同夥啊~
緹拉娜中槍應該是假的吧........果然~
幕後大頭目還沒有出現~還有得打吧~
sony010 + 6

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
嘛,最近再看某科学的一方通行,但是也没有以前的精力了,为什么突然感觉自己已经老了呢,果然应该是我的错觉吧
sony010 + 5 错觉

荣誉
人气
评议
最近工作纏身,跟動漫有點脫節了....
目前,確定找時間會補的番:某科學的一方通行、君主 埃爾梅羅2世事件簿、流汗吧 ! 健身少女
sony010 + 5 地下城不看么?

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
平凡職業造就世界最強  第3話 黃金的吸血姬
好不容易救到月~始卻中招了.....
對這大怪槍妹半點用處~
開掛~這次是月一招完結.........合擊才結束啊~
吃這大怪等級又會增加吧~
又遇上花花怪......還能控制中花者~
月月中招~花怪頭目出現~殺掉完畢~
找到新路......終於要到地面上了嗎~
sony010 + 6

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
魔法水果籃16 都叫你別踩了!
半夜誰還在偷看電視??
馬上跳到學校還在游泳池上~
小透還是很保守啊~穿的泳衣......
看來買的泳衣應該非常的......流口水~
小透會跟這太妹這麼好還真厲害~
小透的媽媽居然是特攻隊隊長~
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 第3話-害羞的灰姑娘!?
王子跟公主的故事........不是這出現的場吧~
灰姑娘.....這次的攻略對象嗎~
胸罩.....內褲一直收到這樣的禮物也太.....
這照片是怎麼拍的啊??
學姊根本完全失控了啊~
雙手就這麼........接著又換唯花.......
灰姑娘是南條嗎??不會是基友吧~
2大魔女相遇~南條降臨~~
sony010 + 6

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
黑色五葉草 第93話
其他團的人都.......睡死了嗎??
魔法帝最後會解決利希特嗎??
夜見趕的及到達解危嗎?
魔法帝還沒出全力就是不想殺了.......凡強斯~
利希特解除封印並拿全國人民當人質~
這下魔法帝真的要領便當才能保護人民了~
魔法石全被拿走了~夜見能有做為嗎???
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
发表于 7 天前 |只看该作者
动漫就是一种记忆,会成为人生不可缺的一部分,我喜爱动漫,相信很多已经成年或者小孩,都是这样的!
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
发表于 7 天前 |只看该作者
你遭難了嗎? 第4話 陷阱
寄居蟹真的能吃嗎.....感吃的不多吧~
開始設陷阱抓大型動物當食物~
連屎都能觀察出什麼動物~
發現香豔粉紅兔........
進階陷阱....萬能島主也稱讚啊~
就等有沒有獵物上勾了~
????不是也可以釣魚或抓螃蟹龍蝦吃???
sony010 + 5