注册 | 登录

群里大神带滚球真的吗红足一世手机版

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 只狼:影逝二度 有pc版Xbox手柄不能用的看一下

星际娱乐app是干什么的云顶40081212

荣誉
人气
评议
楼主
发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览
这两天刚玩只狼,因为我是动作游戏必用手柄,射击游戏用键盘,一直是这样。这游戏安装好后,手柄能识别,但进去操作无反应,一下有点懵,翻遍了设置没头绪。又把论坛的帖子看了,也试了还是不行,又找度娘,什么贴吧,知道统统看了一遍,依然如故,当然三大妈那里也是少不了的哈哈哈哈,这就怪了,难道手柄坏了,因为之前一直在玩射击的。手柄有时间没碰,又把奥德赛翻出来,一玩没问题呀。小样我治不了你啦,冷静下来仔细想,记得有一个方法是把设备管理器的HID禁用,当时试了没用,这个方法本质是设备之间的冲突,既然软的不行,那就来硬的,我玩游戏有一个飞行摇杆一直插着,拔下来看看,进游戏,解决!!! 手柄能用了哈哈哈哈,
无意之间对比下来,不得不说育碧的兼容做的不错,好了我要去找虐去啦。

荣誉
人气
评议
沙发
发表于 4 天前 |只看该作者

所有的方法都试了,最主要的还是PS4手柄或者XBOX没有驱动起来,需要xbox手柄的模拟器【对应操作系统】重新设置PS4手柄或者XBOX手柄所有按键,完美解决

荣誉
人气
评议
板凳
发表于 4 天前 |只看该作者
ps0212 发表于 2019-9-11 12:40
所有的方法都试了,最主要的还是PS4手柄或者XBOX没有驱动起来,需要xbox手柄的模拟器【对应操作系统】重新 ...

嗯,看每个人的具体情况,我是W10最新版的,插上就能用,虽然当初试的时候,装了XBOX的驱动,但没装的时候,在其他游戏也没问题。

荣誉
人气
评议
地板
发表于 前天 10:49 |只看该作者
感谢楼主分享经验